ky277开元

ky277开元:学校召开招生工作交流会

招生工作处:李婉君时间:2022-09-29浏览:10设置

为进一步优化招考政策,提升生源质量,提高招生效能,学校于9月28日下午在第六会议室召开招生工作交流会,党委委员、副校长张建华出席交流会。会议由招生工作处处长李婉君主持。

交流会根据招生批次,设有省内、省外及中职三个专。直鹧胧∧、外招生组组长及各学院书记参会交流。各专场中,李婉君解析了相关批次招生录取数据,汇总反馈了各组提交的宣传安排和实际出行情况,并对下一轮招生计划的投放和政策方向做初步分享。

与会人员分别针对2022级招生宣传工作中的主要做法和改善建议进行交流。省内组普遍采用线上线下相结合的招生宣传方式,具体做法体现了在面对不同宣传区域、场合和对象时的灵活性和丰富性,强调与招生联系人保持长期稳定的互动、和学生进行专业性和关怀性式指导等;省外组多以线上宣传为主,依托学校在各省招生网站和报刊投放的宣传广告,发挥亲友及考生间的网络辐射作用,做实咨询考生的1对1的持续宣传讲解,重点突出省外考生入:蟮牧缬肭笱诩涞某中怨刈⒐ぷ鳎恢兄白槊媪僦敖谭ǜ母锵碌恼猩滦问,各学院重点将专业发展与中职生源地建设充分结合,强调在招生过程中的政策引导和持续性发展定位。此外,各组就招生宣传册和招生纪念品的设计与制作、宣传节点的安排及出行方式、招生调研数据的使用等方面提出了具体的意见和建议。

张建华分别回应了各专场的交流,对各批次招生负责人在学校招生工作中的付出表达了感谢,强调在新形势下应重视招生宣传工作的持续性,进行侧重点的调整,要细致进行历年招生数据的分析,挖掘不同生源、不同专业、不同区域的分布特点和规律;指出招生宣传工作应多渠道、多路径、多办法,需充分研究各类招生宣传产品的设计和投放方式,以最大程度提升招生效能。最后,张建华提出招生工作应体现育人过程,重视对学生全过程的关注和持续性的引导,启发与会人员对招生工作常思考、勤总结、多凝练,为未来更具深度和影响力的招生工作蓄力。

各学院书记、省内外招生组组长及招生工作全体人员参加本次交流会。


ky277开元(游戏)有限公司