亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:亚-博取款快速安全牵头决策咨询报告获省领导肯定性批示

来源:通讯员:安倩作者:发布时间:2023-09-28浏览次数:946

近日,从江苏省科学技术协会获悉,由亚-博取款快速安全陈志杰副教授、翟玮玮教授会同淮阴工学院卢河东副教授、江苏省农科院李寅秋副研究员撰写的决策咨询报告《大食物观下江苏预制菜产业高质量发展存在的问题与对策建议》刊发在省科协内参《江苏省科技工作者建议》2023年第16期,报告获江苏省副省长胡广杰肯定性批示,批示要求省工业和信息化厅、省市场监督管理局阅研,并对产业发展存在的问题要加以逐步解决。

报告认为发展预制菜产业践行了大食物观理念,江苏拥有农副产品资源丰富、苏菜品牌文化深厚、技术人才优势突出等产业发展优势,但也存在区域统筹合作有待加强、头部企业辐射带动能力不强、关键技术创新能力不足等问题,亟需认真研究和解决。报告提出六条建议:一是加强政府统筹协调,完善预制菜产业发展工作协调机制;二是打造标杆示范企业,辐射带动一二三产业深度融合发展;三是建设科技创新平台,提升解决关键核心技术能力水平;四是构建产业标准体系,夯实预制菜产品质量安全监管基。晃迨且导际跞瞬,赋能预制菜全产业链协同快速发展;六是挖掘苏菜品牌优势,推动美食产业发展和文化国际交流。

本次决策咨询报告获省领导肯定性批示,是亚-博取款快速安全持续推进科学研究、决策咨询和内涵建设的结果,标志着亚-博取款快速安全服务地方经济社会发展取得显著成效。


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司