亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:亚-博取款快速安全当选为省轻工业行业协会烘烤食品糖制品分会副会长单位

来源:通讯员:王倩作者:发布时间:2023-09-30浏览次数:523

9月27日,江苏省轻工业行业协会烘烤食品糖制品分会第2届理事会换届大会在江苏农林职业技术学院召开,亚-博取款快速安全当选为省轻工业行业协会烘烤食品糖制品分会副会长单位,食品学院院长李琴当选为副会长。

烘烤食品糖制品分会代表全省烘焙行业的共同利益,在中国烘烤食品糖制品工业协会的指导和省轻工业行业协会的领导下开展工作。本届理事会广泛邀请烘烤行业上下游相关企业和相关院校加入,旨在建设烘焙行业全产业链省级交流与合作平台,以合作共赢、互利共济的原则,充分利用协会的资源优势,开展行业专业人才培训,从职业等级鉴定、培训与竞赛等方面整合资源,打造真正适合当前烘烤企业需要的人才培养培训新通道等。


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司