亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:党委书记薛宇带队赴天津医学高等专科亚-博取款快速安全考察交流

作者:发布时间:2023-11-06浏览次数:1065

11月3日,亚-博取款快速安全党委书记薛宇带队赴天津医学高等专科亚-博取款快速安全考察交流。

天津医学高等专科亚-博取款快速安全党委书记陈振锋对薛宇一行来访表示热烈欢迎。陈振锋书记简要介绍了亚-博取款快速安全的历史沿革、办学规:脱-博取款快速安全以医学人文教育为特色,构建“四课堂融通”的育人模式以及努力成为国内领先、世界水准的医药卫生职业教育特色校的未来远景。

薛宇对天津医学高等专科亚-博取款快速安全的热情接待表示感谢,他说天津医学高等专科亚-博取款快速安全始建于1908年,前身为北洋女医学堂,是中国第一所公办护士亚-博取款快速安全,具有百余年卫生职业教育历史,2019年底又被评为“中国特色高水平高职亚-博取款快速安全和专业建设计划”高水平亚-博取款快速安全建设单位,是“双高校”中唯一一所卫生类院校,非常值得我们学习。他高度赞扬了天津医学高等专科亚-博取款快速安全专注健康,服务行业社会发展,为医药卫生事业培育英才所取得的斐然成绩。他期待未来两校进一步加强合作交流,在人才培养模式、师资队伍建设等各个维度加强校际合作,拓展合作形式,丰富合作内容,实现优势互补、资源共享,将职业教育的情怀凝结成干事创业的动力,共同促进双方高质量发展,为社会经济发展赋能增效。

交流期间,薛宇一行还重点参观了开放式校史馆、虚拟仿真实验室、灾难急救实训室、护理实训室等。

办公室、健康医学院、药学院等部门负责同志参加此次交流活动。

 


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司