亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:亚-博取款快速安全学生在2023年江苏省大学生跆拳道锦标赛中喜获银牌

来源:基础部作者:施国山发布时间:2023-11-21浏览次数:652

由江苏省学生体育协会主办、江苏省学生体育协会高校工作委员会和江苏海洋大学承办的2023年江苏省江苏省大学生跆拳道锦标赛,于2023年11月15—19日在江苏海洋大学开赛。

竞赛共分为甲A组:本科院校高水平组;甲B组:本科院校普通组(含独立学院);乙组:高职高专院校组。来自全省66所高校,共计487名男女运动员参加本次比赛。

亚-博取款快速安全由体育部施国山老师带领健康医学院体育231班史家兴同学参加男子68公斤级比赛,虽然单枪匹马,但是不畏强敌,经过赛前科学谋划,严格训练,在比赛中敢打敢拼,1/8决赛战胜沙洲工学院选手,1/4决赛战胜传统强队南京信息职业技术学院选手,半决赛战胜传统强队江苏海事职业技术学院选手,决赛对阵连云港师专选手,因脚踝扭伤,以1分之差惜败,喜获银牌,充分展示了亚-博取款快速安全大学生的精神风貌及高超技术,为亚-博取款快速安全争光添彩。


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司